◉ Mira EN VIVO y GRATIS USA vs. Bélgica hoy para la Copa del Mundo de Baloncesto Femenino 2022

Calendario por país

Estados Unidos: 6:30 pm. PT y 21:30 OYE
Argentina: 10:30 p.m.
Brasil: 10:30 p.m.
Uruguay: 10:30 p.m.
Bolivia: 9:30 pm.
Chile: 9:30 pm.
Paraguay: 9:30 pm.
Venezuela: 9:30 pm.
Colombia: 8:30 pm.
Ecuador: 8:30 pm.
México: 8:30 pm.
Panamá: 8:30 pm.
Perú: 8:30 pm.
España: 03:30 (jueves 22 de septiembre)

Dónde ver Estados Unidos vs. ¿Bélgica para la Copa del Mundo de Baloncesto Femenino 2022?

Descubra qué canales de televisión o plataformas de transmisión transmiten el compromiso en diferentes países o regiones.

Canal de TV por país o región

ESPN+: Estados Unidos
Lado del patio 1891: Todo el mundo

(Visited 2 times, 1 visits today)