Alianza Atlético vs Cantolao EN VIVO: GOLPERÚ cómo cuándo dónde ver EN VIVO Liga 1 Betsson

Alianza Atlético, tras su debut en el Clausura con una derrota ante la UTC, buscará reponer fuerzas y sumar sus primeros tres puntos como local, cuando reciba a Melanio Coloma Cantolao para el día tres del segundo concurso de la Liga 1 de Betsson.

alianza atléticauno de los clubes que para el Torneo Clausura se reforzó con jugadores como Mauricio Montes, Federico Nicosia, Ignacio Araujo y Rafael Guarderas, no tuvo el arranque esperado, pues en su visita a Cajamarca dejó escapar un valioso empate en los minutos finales y cayó 2-1.

Con esta derrota, los ‘churres’ suman su sexta derrota de la temporada y se sitúan en la novena posición de la tabla global. El equipo de Mario Viera pretende cambiar eso en casa, donde solo ha perdido una vez en nueve partidos jugados hasta ahora.

Alianza Atlético vs Cantolao: horarios en todo el mundo

Perú: 11:00 horas

Colombia: 11:00 horas

Ecuador: 11:00 horas

Chile: 12:00 horas

Bolivia: 12:00 horas.

Venezuela: 12:00 horas.

Argentina: 13:00 horas

Uruguay: 13:00 horas

(Visited 4 times, 1 visits today)