Deportes Huancayo contra. ADT EN VIVO: cómo, cuándo, dónde ver los horarios de los canales de TV EN VIVO por la fecha 6 del Apertura Ligue 1 Betsson 2022

Deportes Huancayo contra. ADT Las caras se verán en el estadio IPD por la jornada 6 del Clausura 2022 de la Liga 1 Betsson. Será un encuentro donde los dos elencos intentarán mantener una nueva victoria en la competencia.

la caja de Deportes Huancayo, luego de llevarse su primera victoria en la competencia tras vencer 4-0 a Carlos A. Mannuci en la 4ta jornada de competencia y además de haber descansado en la fecha anterior, intentará seguir en la senda de la victoria. Ahora el objetivo es vencer a los ADT como locales.

Para ello, el ‘Rojo Matador’ -que se encuentra en el decimocuarto lugar con 4 puntos y quiere alejarse cada vez más de los últimos lugares de la clasificación- pretende aprovechar su localidad y hacerse con las tres unidades en disputa contra los de Tarma.

Deportes Huancayo contra. ADT: horarios en el mundo

Perú: 18 hs.

Colombia: 18 hs.

Ecuador: 18 hs.

Chile: 19:00 horas

Bolivia: 19:00 horas.

Venezuela: 19:00 horas.

Argentina: 20:00 horas

Uruguay: 20:00 horas

(Visited 1 times, 1 visits today)