Día, hora, streaming, canal de TV y previsión

Terremotos de San José vs. LA Galaxy: ¿A qué hora es el partido de la MLS 2022?

  • Día: sábado 24 de septiembre de 2022.
  • Hora en los Estados Unidos: 22:00 (ET), 21:00 (CT), 20:00 (MT) y 19:00 (PT).
  • Cuadrado: Estadio Stanford.

Horario en el resto de países:

  • España: 04:00 horas.
  • Argentina, Uruguay y Brasil: 11.00 pm.
  • Chile, Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 22:00
  • México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 21:00
  • Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 8:00 pm.

Terremotos de San José vs. LA Galaxy: ¿Qué canal transmite la MLS 2022?

  • Estados Unidos: FuboTV, Twitter MLS y ESPN+.

Terremotos de San José vs. LA Galaxy: ¿Cuáles son las predicciones para la MLS 2022?

Resultados Compartir, repartir
Terremotos de San José +185
Corbata +280
La galaxia +115

*Este dato fue extraído de Caliente el miércoles 21 de septiembre a las 22:20 (hora del Este) de Estados Unidos.

(Visited 3 times, 1 visits today)