F1 en directo: FP3 y clasificación para el GP de Hungría de 2022 | texto en vivo

  • A qué hora es el FP3 del GP de F1 de Hungría en España: a las 13:00
  • ¿A qué hora es el GP FP3 de Hungría F1 en México, Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: a las 06:00
  • ¿A qué hora es el GP FP3 de Hungría F1 en Venezuela, Bolivia, Chile y Paraguay: a las 07:00
  • ¿A qué hora es el GP FP3 de Hungría F1 en Argentina y Uruguay: a las 08:00
También puedes leer:

¿A qué hora es la calificación del GP de Hungría de F1 2022 este sábado?

  • ¿A qué hora se clasifica Hungría F1 en España?: a las 16:00
  • ¿A qué hora se clasifica Hungría para la F1? México, Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: a las 09:00
  • ¿A qué hora se clasifica la F1 de Hungría? Venezuela, Bolivia, Chile y Paraguay: a las 10:00
  • ¿A qué hora se clasifica la F1 de Hungría? Argentina y Uruguay: a las 11:00

El GP de Hungría continúa con nosotros, con la FP3 este sábado y la clasificación en Hungaroring.

(Visited 5 times, 1 visits today)