Los Angeles Chargers vs Los Angeles Rams EN VIVO: ¿Cómo ver la transmisión de TV en línea de la pretemporada de la NFL? | 12/08/2022

23:54 hace una hora

No salgas de aquí para seguir este partido EN VIVO

23:49 hace una hora

¿Dónde ver el partido?

El juego se transmitirá en NFL Gamepass.
Si quieres ver el partido en vivo online, VAVEL México es tu mejor opción.

23:44 hace una hora

¿A qué hora es el juego de pretemporada NFL 2022 Rams vs Chargers?

Aquí está la hora de inicio del juego Rams vs Chargers el 13 de agosto en diferentes países:
Argentina: 23:00 horas en NFL Gamepass.
Bolivia: 22:00 horas en NFL Gamepass.
Brasil: 23:00 horas por NFL Gamepass.
Chile: 22:00 horas en NFL Gamepass.
Colombia: 21:00 horas en NFL Gamepass.
Ecuador: 21:00 horas en NFL Gamepass.
Estados Unidos (ET): 10 p. m.
España: 04:00 en NFL Gamepass.
México: 21:00 horas por NFL Gamepass.
Paraguay: 22:00 horas por NFL Gamepass.
Perú: 21:00 horas por NFL Gamepass.
Uruguay: 23:00 horas en NFL Gamepass.

23:39 Hace 2 horas

Cómo les fue a los Chargers en el mercado de fichajes

23:34 Hace 2 horas

Cómo les fue a los Rams en el mercado de fichajes

23:29 hace 2 horas

Jugador clave – Carneros

Mateo Stafford Es el mariscal de campo experimentado de los Rams. En la temporada anterior jugó en 17 juegos, hizo 601 intentos de pase y completó 404 para 4,886 yardas y 41 touchdowns.

23:24 hace 2 horas

Avance de los Rams de Los Ángeles

Este será el primer juego de los Rams en la pretemporada de la NFL, luego se enfrentarán a los Houston Texans y se acercarán a los Cincinnati Bengals.

23:19 hace 2 horas

Jugador clave – Cargadores

23:14 hace 2 horas

Avance de Los Ángeles Chargers

Será el primer partido de la temporada para los Chargers, además de enfrentarse a los Rams, en las semanas que quedan los Dallas Cowboys y chocarán con los New Orleans Saints.

23:09 Hace 2 horas

El estadio

23:04 hace 2 horas

Bienvenidos

(Visited 1 times, 1 visits today)