Melgar vs. Cantolao EN VIVO EN DIRECTO ONLINE VÍA GOLPERÚ por la fecha 7 del torneo de clausura | Sigue el minuto a minuto y retransmite en MOVISTAR PLAY de La Liga 1 2022 | FÚTBOL-PERUANO

de Arequipa, Melgar versus. Cantolao chocará (EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE) por la séptima jornada del Torneo Clausura de la Liga 1. El ‘Dominó’ llega a este compromiso tras clasificarse a semifinales de la Copa Sudamericana, por lo que espera mantener su racha de duelos sin derrota ante el ‘Delfín’, mismo que necesita una victoria para escapar de los últimos puestos de la clasificación.

Melgar y Cantolao Medirán fuerzas este lunes 15 de agosto a partir de las 19:00 horas en el estadio Monumental de la UNSA. La transmisión estará a cargo de GOLPERU y también podrás ver el compromiso de streaming en Movistar Play. Dentro deporte Allí encontrarás el minuto a minuto y todas las incidencias de este partido.

  • Perú, Ecuador, Colombia, México – 19:00 horas
  • Bolivia, Venezuela, Paraguay – 20:00 horas
  • Argentina, Brasil, Chile, Uruguay – 21:00 h.
  • España – 02:00 (martes 16 de agosto)

Melgar vs. Cantolao: así llegan los equipos

Melgar Espera recuperar su racha de partidos invictos en la Liga 1, tal como la mantuvo durante el Apertura. De momento tienen dos victorias consecutivas (ambas en casa) y llegan con una clasificación histórica a las semifinales de la Copa Sudamericana 2022. Por eso quieren darle una alegría más a su afición, ganando el aniversario de la Copa Sudamericana 2022. ciudad de Arequipa.

Para ello, el estratega Pablo Lavallén Planea usar algunos cambios, en comparación con el último partido contra el Inter de Porto Alegre. De conseguir el triunfo, sumarían doce puntos a la tabla del Clausura y 53 en el global, volviendo a lo más alto, a falta de un partido pendiente ante Alianza Lima.

Por su parte, Cantolao reclama resultados más positivos para alejarse más de la zona de descenso. En su último partido, el conjunto de Chalaco empató decisivamente ante Sporting Cristal, quedando 2-2 al final de los 90′. Ahora, pese al juego alto, el ‘Delfín’ espera sumar de tres.

Quizás no empezamos el año de la mejor manera, quizás nos costó caro al principio, pero ahora hemos mejorado mucho el rendimiento individual y colectivo. Creo que estamos jugando bien y la idea la tomamos del profesor Alejandro Apud“, dijo el portero Christian Limousin, tras el choque ante el Rimens.

recibe nuestro boletín: Te enviaremos los mejores contenidos deportivos, como siempre hace el Depor.

ESTO TE PUEDE INTERESAR

(Visited 1 times, 1 visits today)