Monterrey vs Querétaro EN VIVO por el Apertura de la Liga MX 2022 vía FOX Sports ONLINE | Ver juego rayado hoy | VIDEO RMMD México Mx Cdmx | DEPORTE-TOTAL

Monterrey versus. Querétaro EN VIVO | EN LÍNEA | EN VIVO se enfrentan en el partido de la cuarta jornada del Liga MX Apertura 2022 este jueves 21 de julio de 2022 a partir de las 21:00 horas (hora peruana) en el estadio La Corregidora.

Los ‘Gallos Blancos’ solo pudieron sumar esta campaña en la última fecha por un empate ante Juárez. El entrenador Mauro Gerk espera que este sea el punto de partida. En tanto, los ‘Rayados’ viven una situación inversa ya que se aseguraron la segunda victoria del certamen tras vencer al Atlético San Luis.

MONTERREY VS. QUERÉTARO: QUE HORA ES

Perú – 21:00 horas

Ecuador – 21:00 horas

Colombia – 21:00 horas

México – 21:00 horas

Chile – 22:00 horas

Venezuela – 22:00 horas

Bolivia – 22:00 horas

Paraguay – 22:00 horas

Argentina – 23:00 horas

Uruguay – 23:00 horas

Brasil – 23:00 horas

España – 4:00 a. m. (22 de julio)

“Estoy feliz de agregar un punto de visitante, pero bueno, todavía tenemos mucho en lo que trabajar”reconoció el entrenador de Querétaro. “Aún nos queda mucho por corregir y lo iremos corrigiendo a medida que se den los resultados”dijo Gerk, quien sufrió dos derrotas ante Necaxa y Pachuca en el inicio del campeonato.

Por su parte, Víctor Manuel Vucetich sufre bajas en su equipo como la del ecuatoriano Joao Rojas. Pese a ello, Monterrey se prepara para enviar a la cancha al delantero formado por Rogelio Funes Mori y Germán Berterame. Además, Héctor Moreno deberá reemplazar a Sebastián Vegas en defensa y Rodolfo Pizarro ‘Maxi’ Meza, quien sufrió un golpe.

MONTERREY VS. QUERÉTARO: CANAL DE TELEVISIÓN

Para ver el partido entre Querétaro y Monterrey de la Liga MX Apertura 2022, existe una opción en canales de habla hispana. Si vives en México, puedes seguirlo a través de Fox Sports.

DONDE VER ONLINE RAYADOS VS. ¿QUERER?

Para ver la transmisión en línea del partido entre Querétaro y Monterrey, puedes hacerlo a través de una señal. Si estás en México, debes seguir este juego a través de Fanatiz México.

ALINEACIONES PROBABLES DE PARTIDO

Querétaro: W. Aguerre; M. Osuna, J. Silva, E. Martínez, J. Hernández, G. Rojas, K. Escamilla, P. Barrera, D. Barbona, L. Sequeira, A. Sepúlveda.

Monterrey: L. Cárdenas; S. Medina, C. Montes, H. Moreno, E. Aguirre, L. Romo, C. Ortiz, R. Pizarro, A. González, R. Funes, G. Berterame.

DONDE HACER MONTERREY VS. ¿QUERÉTARO POR LIGA MX?

(Visited 4 times, 1 visits today)