Nacional v Deportivo Pasto EN VIVO ONLINE vía Win Sports | A qué hora, cuándo juegan, canales de transmisión y dónde ver el partido | Entradas | Partidos Hoy | VÍDEO CO RMMD | DEPORTE-TOTAL

Atlético Nacional versus. Deportivo Pasto EN VIVO | EN LÍNEA | EN VIVO se enfrentan en el partido de la quinta jornada del Liga BetPlay este lunes 1 de agosto de 2022 a partir de las 20:05 horas (hora peruana) en el estadio Atanasio Girardot.

Mal comienzo del campeón del fútbol colombiano en el segundo partido de la temporada. Dos derrotas y dos empates para el equipo que dirige Hernán Darío Herrera. En tanto, los ‘Volcanics’ viven un presente diferente, ya que se ubican entre los ocho primeros de la tabla, a pesar de caer en la fecha anterior.

¿A qué hora Atlético Nacional vs. ¿Deportivo Pasto por la Liga BetPlay?

Perú – 20:05 horas

Ecuador – 20:05 horas

Colombia – 20:05 horas

México – 20:05 horas

Chile – 21:05 horas

Venezuela – 21:05 horas

Bolivia – 21:05 horas

Paraguay – 21:05 horas

Argentina – 22:05 horas

Uruguay – 22:05 horas

Brasil – 22:05

España – 3:05 am (2 de agosto)

La mala racha del Atlético Nacional se extendió a la Copa, ya que cayó 3-0 ante Junior en el partido de ida. Así, desde estos resultados desfavorables, ha habido dudas sobre la continuidad de Herrera. Sin embargo, el técnico confía en la recuperación: “Necesitamos tener más confianza. Hay que mirar y trabajar para que este equipo mejore”expresó.

Por su parte, el Deportivo Pasto perdió la semana pasada su invencibilidad en casa por un revés ante el Unión Magdalena (1-2). Pese a la derrota, el elenco encabezado por Flabio Torres espera recomponerse y mantenerse entre los ocho primeros para intentar pasar a la siguiente ronda. Hasta el momento, los ‘Volcánicos’ han sumado siete puntos.

Atlético Nacional vs. Deportivo Pasto: canales de transmisión

Para ver el partido entre Atlético Nacional y Deportivo Pasto de la Liga BetPlay, existe una opción en canales de habla hispana. Si vives en Colombia, puedes seguirlo a través de Win Sports.

Dónde ver Atlético Nacional vs. ¿Deportivo Pasto por la Liga BetPlay?

Para ver la retransmisión online del partido entre Atlético Nacional y Deportivo Pasto puedes hacerlo a través de una señal. Si estás en Colombia, debes seguir este partido a través de la señal de Win Sports Online.

Atlético Nacional vs. Deportivo Pasto: posibles alineaciones

Atletismo nacional: Quintana; Candelo, Olivera, Castro, Banguero; Mejía, duque; Pabón, Barrera, Mantilla; Duque.

Deportivo Pasto: Cabezazos; Garavito, Riascos, Malagón, Sánchez; Roa, Ospitaleche; Grove, Boné, Estació; Medina.

¿Dónde jugará Atlético Nacional vs. ¿Deportivo Pasto por la Liga BetPlay?

(Visited 4 times, 1 visits today)