Newcastle vs Atalanta en vivo en línea a través de DAZN: qué canal está mostrando el partido y a qué hora juegan hoy gratis en línea | VÍDEO DE RMMD | DEPORTE-TOTAL

newcastle versus. atalanta EN VIVO DAZN: Se enfrentarán este viernes 29 de julio a partir de las 13:45 (hora peruana) en un partido amistoso de pretemporada. El partido también se retransmitirá por la app de DAZN, mientras que podrás seguir todas las incidencias, con vídeos de los goles, a través de este minuto a minuto.

Las acciones tendrán lugar en el St. James’ Park de Inglaterra y servirán de preparación para ambos clubes de cara a la competición oficial. Curiosamente, la principal característica de las dos instituciones protagonistas es el proyecto a largo plazo, aunque las ‘Urracas’ tienen mayor poder económico.

¿A qué hora ver Newcastle vs. ¿Atalanta?

EE. UU. – 11:45 a. m., hora de Los Ángeles

México – 13:45 horas

EE. UU. – 1:45 p. m. TX

Perú – 13:45 horas

Ecuador – 13:45 horas

Colombia – 13:45 horas

EE.UU. – 14:45 hora de Miami

Chile – 14:45 horas

Bolivia – 14:45 horas

Venezuela – 14:45 horas

Paraguay – 14:45 horas

Uruguay – 15:45 horas

Argentina – 15:45 horas

Brasil – 15:45

Inglaterra – 19:45

España – 20:45 horas

Italia – 20:45 h.

El nivel futbolístico del Newcastle ha subido en los primeros meses de 2022, de la mano del técnico Eddie Howe. Tras el inicio de la inversión del fondo saudí, con algunos fichajes clave, la institución buscará acceder a competición internacional en la próxima Premier League.

Bruno Guimaraes, Allan Saint-Maximin y Callum Wilson están llamados a liderar al equipo en el campeonato inglés. Sin embargo, la fase de preparación del equipo fue irregular: hubo victorias sobre el humilde Gateshead (5-1) y el 1860 Munich; mientras que las derrotas se consumieron ante Mainz (1-0) y Benfica (3-2).

El mando técnico intentará afinar los errores y corregir todo durante el partido ante el Athletic Club, que será el último amistoso. Recordemos que el Newcastle iniciará su andadura en la Premier League el próximo sábado 6 de agosto recibiendo al Nottingham Forest, histórico equipo recién ascendido.

Por su parte, el Atalanta acaba de ganar por 4-0 al Como, en un partido de preparación, con goles de José Luis Palomino, Ederson, Nadir Zortea y Sam Lammers. El entrenador Gian Piero Gasperini se mostró satisfecho con el desempeño de sus entrenadores.

Sin embargo, no todo han sido buenas noticias para el club de Bérgamo, ya que recientemente se conoció que Palomino dio positivo por dopaje (le detectaron nandrolona en el cuerpo). Como sabíamos, el argentino quedará suspendido provisionalmente, a la espera de la contraprueba.

Sin duda, un varapalo para el conjunto de las ‘Diosas’ de cara al curso 2022-23 que está a punto de empezar. Cabe mencionar que el Atalanta tiene pendiente un amistoso ante el Valencia (6 de agosto) y comenzará su andadura en la Serie A el 13 de agosto, visitando a la Sampdoria.

(Visited 4 times, 1 visits today)