Pumas vs. Mazatlán EN VIVO vía TUDN: a qué hora juegan en línea y qué canal transmite el partido de hoy en vivo | VÍDEO DE RMMD | DEPORTE-TOTAL

Pumas vs. Mazatlán EN VIVO ONLINE | Sigue en vivo el partido de la 5ta jornada del torneo inaugural de la Liga MX, este miércoles 27 de julio a partir de las 21:05 horas (horario peruano y mexicano). La transmisión de uno de los partidos más atractivos de la actualidad estará a cargo de TUDN En Vivo, Blim TV y TUDN. Para ver fútbol en vivo como este partido, tienes diferentes alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

Con el posible debut de Dani Alves como gran atractivo, los Pumas buscarán recuperar la victoria cuando reciban a Mazatlán. Sigue minuto a minuto las estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del partido que se jugará en el Estadio Olímpico Universitario.

¿A qué hora Pumas vs. ¿Mazatlán por el Apertura de la Liga MX 2022?

Perú, México, Colombia y Ecuador: 21:05 h.

Paraguay, Chile, Bolivia y Venezuela: 22:05 horas

Argentina, Uruguay y Brasil: 23:05 h.

España: 04:05 horas (jueves 28 de julio)

Pumas vs. Mazatlán: la previa

Dani Alves apunta a ser el lateral derecho titular de los Pumas, el técnico argentino Andrés Lillini, quien lo pondrá en la pelea para su primer partido este miércoles ante Mazatlán.

Lillini sufrió la baja de su lateral derecho habitual el pasado torneo, el mexicano Alan Mozo, que fichó por el Guadalajara.

La marcha de Mozo y el interés de Alves por hacerse con el puesto en la convocatoria de Brasil para el Mundial de Qatar 2022 situarán al brasileño en la banda derecha de la defensa felina.

Los Pumas (7° con seis puntos) vienen de empatar sin goles cuando visitan a Pachuca, mientras que Mazatlán (17° con dos puntos) empató a uno con Atlético San Luis en su reciente presentación.

Pumas vs. Mazatlán: canales de transmisión

Para ver el juego entre Pumas vs. Mazatlán del Apertura 2022 de la Liga MX hay una opción en canales de habla hispana. Si vives en México, puedes seguirlo a través de TUDN En Vivo, Blim TV y TUDN.

Dónde ver Pumas vs. ¿Mazatlán por el Apertura de la Liga MX 2022?

Para ver la retransmisión online del partido entre Pumas y Mazatlán, puedes hacer esto a través de dos señales. Si estás en México, debes seguir este juego a través de TUDN Live, Blim TV y TUDN. Si vives en Estados Unidos, puedes seguirlo a través de TUDN.com, Univision NOW, TUDNxtra, TUDN App, TUDN USA y UniMás.

Pumas vs. Mazatlán: posibles composiciones

Pumas: González, Galindo, Freire, Bennevendo, Rodríguez, Meritao, Salvio, López, Oliveira, Dinenno y Del Prete. DT: Andrés Lilini.

Mazatlán: Vikonis, Vidrio, Orona, Colula, Sandoval, Meraz, Fabián, Intriago, Bárcenas, Sosa y Benedetti. DT: Gabriel Caballero.

¿Dónde estará Pumas vs. ¿Mazatlán por el Apertura de la Liga MX 2022?

(Visited 6 times, 1 visits today)