Pumas vs. San Luis en vivo vía ESPN: a qué hora juegan hoy, qué canal transmite el partido en vivo por Star Plus, Alineaciones y más gratis Liga MX | VÍDEO DE RMMD | DEPORTE-TOTAL

Atlético San Luis versus. Puma UNAM EN VIVO | EN LÍNEA | EN VIVO se enfrentan en el partido de la novena jornada del Apertura de la Liga MX 2022 este jueves 18 de agosto de 2022 a partir de las 21:05 horas (hora peruana) en el estadio Alfonso Lastras Ramírez.

Los albirrojos y los auriazules llegan de urgencia por puntos para entrar entre los clubes que buscarán entrar a la Liguilla por reclasificación. Los de Potosí empataron con Querétaro y extendieron su mala racha. En tanto, los de la UNAM cayeron estrepitosamente 0-3 ante América en el Clásico Capitalino.

¿A qué hora será Atlético San Luis vs. ¿Pumas UNAM por Liga MX Apertura 2022?

Perú – 21:05 horas

Ecuador – 21:05 horas

Colombia – 21:05 horas

México – 21:05 horas

Chile – 22:05 horas

Venezuela – 22:05 horas

Bolivia – 22:05 horas

Paraguay – 22:05 horas

Argentina – 23:05 horas

Uruguay – 23:05 horas

Brasil – 23:05

España – 4:05 a. m. (20 de agosto)

El Atlético San Luis, que no gana desde el 9 de julio, no confía en el momento del rival. De hecho, el técnico André Jardine, que entrenó a Dani Alves (estrella opuesta) en Tokio 2020, dijo que: “Siempre será un equipo peligroso y difícil. Llegan presionados y tienen que sumar puntos..

Por su parte, Pumas UNAM quiere borrar sus dos últimas presentaciones: aplastantes derrotas ante Barcelona (amistoso) y América (Liga MX). Aunque estos días no han sido fáciles para la UNAM, como lo destacan los medios mexicanos, la posición del técnico Andrés Lillini es incierta e incluso hay probables reemplazos como el experimentado Ricardo ‘Tuca’ Ferretti.

¿Qué canales transmiten Pumas vs. San Luis

Para ver el partido entre Atlético San Luis y Pumas UNAM en el Apertura 2022 de la Liga MX, existe una opción en canales de habla hispana. Si vives en México y Centroamérica, puedes seguirlo a través de ESPN.

Dónde ver Atlético San Luis vs. ¿Pumas UNAM por Liga MX Apertura 2022?

Para ver la transmisión online del partido entre Atlético San Luis y Pumas UNAM, puedes hacerlo a través de dos señales. Si estás en América Latina, puedes seguir este gran juego a través de la señal en línea de Star Plus.

Atlético San Luis vs. Pumas UNAM: posibles composiciones del partido

Atlético San Luis: Barovero; Cruz, González, León, Chávez, Iniestra, Dourado, Murillo, Waller, Hernández, Ferreira.

Pumas UNAM: Julio González; Pablo Bennevendo, Arturo Ortíz, Nicolás Freire, Adrián Aldrete; Dani Alves, Higor Meritao, Leonel López; Gustavo Del Prete, Juan Dinenno y Jorge Ruvalcaba o Eduardo Salvio.

¿Dónde jugará Atlético San Luis vs. ¿Pumas UNAM por Liga MX Apertura 2022?

(Visited 4 times, 1 visits today)