RESULTADO Toluca vs. Juárez | Toluca y Juárez empataron 1-1 por el estreno de la Liga MX | RESUMEN Y OBJETIVOS por Maximiliano Olivera, Jean Meneses | VÍDEO | DEPORTE-TOTAL

En un vibrante final, JuárezToluca empató 1-1 el viernes por la sexta jornada del Apertura de la Liga MX 2022. Maximiliano Olivera le dio la ventaja a los ‘Bravos’ en el minuto 88 y Jean Meneses empató el empate en el descuento, amargando a los anfitriones en el Estadio Olímpico Benito Juárez.

Gol de Jean Meneses

Gol de Maximiliano Olivera

Juárez vs. Toluca: alineaciones

  • Juárez: Talavera, Acosta, Arribas, Salcedo, Olivera, Gómez, Dueñas, Salas, Lainez, García y Fernández.
  • Toluca: Voldi, Guzmán, Ortega, Mosquera, Huerta, Rodríguez, Baeza, Sierra, Ruiz, Álvarez, Da Silva.

Juárez – Toluca: minuto a minuto

¿A qué hora juega Juárez vs. ¿Toluca en el Apertura de la Liga MX 2022?

Perú – 21:05 horas

Ecuador – 21:05 horas

Colombia – 21:05 horas

México – 21:05 horas

Chile – 22:05 horas

Venezuela – 22:05 horas

Bolivia – 22:05 horas

Paraguay – 22:05 horas

Argentina – 23:05 horas

Uruguay – 23:05 horas

Brasil – 23:05

España – 4:05 a. m. (30 de julio)

Después de perder ante los “Felines”, Cristane atribuyó el mal momento a un problema emocional. “Tengo que trabajar en las ansiedades. Deberíamos tener tres puntos más, dos puntos más, esa es mi realidad. Eso es lo que teníamos preestablecido, pero el fútbol tiene estas cosas”.expresó el estratega de Juárez durante una conferencia.

Por su parte, Toluca puede tomar momentáneamente el liderato de la competencia si se suman por fuera. Hasta el momento, los Escarlatas están empatados a puntos (12) con Monterrey y Tigres. A pesar de los resultados positivos, el delantero Leonardo Fernández cree que pueden mejorar. “Tuvimos muy buenos fracasos, pero también sabemos que podemos hacerlo mejor”ha dicho.

Juárez vs. Toluca: canales de transmisión

Para ver el partido entre Juárez y Toluca del Apertura 2022 de la Liga MX, existe una opción en canales de habla hispana. Si vives en México, puedes seguirlo a través de Fox Sports.

Dónde ver Juárez vs. en línea ? ¿Toluca en el Apertura de la Liga MX 2022?

Para ver la transmisión en vivo del partido entre Juárez y Toluca en línea, puedes hacerlo a través de una señal. Si estás en México, puedes seguir este gran juego a través de la señal en línea de Fanatiz México.

Juárez vs. Toluca: posibles composiciones del partido

Juárez: Talavera; Nevarez, Arribas, Salcedo, Olivera, Gómez, Dueñas, Salas, Lainez, Lezcano, Fernandez.

Toluca: Volpí; Angulo, Huerta, Mosquera, López, Ruiz, Meneses, Navarro, Fierra, Fernández, Sierra, Sanvezzo.

¿Dónde jugará Juárez vs.? ¿Toluca en el Apertura de la Liga MX 2022?

(Visited 4 times, 1 visits today)