Rosario Central vs. Tigre EN VIVO ONLINE por la Liga Profesional Argentina a través de ESPN Premium, STAR Plus y Fútbol Libre TV | VÍDEO DE RMMD | DEPORTE-TOTAL

Tigre versus. rosario central EN VIVO | EN LÍNEA | EN VIVO, se enfrentan en el partido de la jornada 12 de la liga profesional argentina este lunes 8 de agosto de 2022 a partir de las 18:00 horas (hora peruana) en el estadio José Dellagiovanna.

Un comienzo de mes complicado para el equipo de Carlos Tevez. El primer día de agosto, los ‘Canallas’ perdieron ante Central Córdoba por 0-3 en la competición nacional y en casa. Luego, el día 4, el equipo de Rosario se enfrentó al Quilmes, club de ascenso, en la Copa Argentina y quedó eliminado por penales.

ROSARIO CENTRAL VS. TIGRE: HORARIO

  • Perú – 18:00 horas
  • Ecuador – 18:00 horas
  • Colombia – 18:00 horas
  • México – 18:00 horas
  • Chile – 19:00 horas
  • Venezuela – 19:00 horas
  • Bolivia – 19:00 horas
  • Paraguay – 19:00 horas
  • Argentina – 20:00 horas
  • Uruguay – 20:00 horas
  • Brasil – 20:00 horas
  • España – 01:00 horas (9 de agosto)

Según informó TyC Sports, el “Apache” Tevez decidió enviar a entrenar con los reservas a cinco jugadores del equipo principal: Fernando Torrent, Julián Velázquez, Nazareno Romero, Luciano Ferreyra y el venezolano Michael Covea. Por el contrario, el DT de Rosario Central convocó a tres jóvenes: Tomás O’Connor, Kevin Ortiz y Franco Bustos Glavas.

Por su parte, Tiger también atraviesa una situación incómoda a estas alturas de la campaña. El ‘Matador’ se despidió de la Copa tras su caída ante Deportivo Madryn. Luego, el elenco felino disputó un parejo cruce con Racing Club que terminó 3-3 y los dejó con 13 puntos en la tabla, uno más que los 14 de Rosario.

ROSARIO CENTRAL VS. TIGRE: CANAL DE TV

En Argentina, la distribución de la transmisión de todos los partidos del torneo de la Liga Profesional es entre TNT Sports y ESPN Premium. Si estás en el resto de América Latina, todos los juegos de Boca y River se transmiten a través de ESPN, sin excepción. En ese caso, para ver el Tiger vs. Puedes seguir a Rosario Central a través de ESPN Premium.

DONDE VER ROSARIO CENTRAL VS. ¿TIGRE EN LÍNEA?

Si desea ver la transmisión en línea de Tigre vs Rosario Central, debe seguir la señal de TNT Sports Go o Star Plus. Recordemos que, si los partidos del torneo de la Liga Profesional se retransmiten en territorio argentino a través de TNT, solo podrás verlos a través de esta plataforma de streaming, mientras que todos los partidos retransmitidos en Argentina a través de ESPN Premium se podrán ver a través de Etoile. Más.

¿DÓNDE JUEGA ROSARIO CENTRAL – TIGRE EN LA PRO LEAGUE?

(Visited 1 times, 1 visits today)