Sao Paulo vs. Ceará EN VIVO ONLINE HOY a través de ESPN y Star Plus | Horarios, canales de transmisión y dónde ver el partido de cuartos de final de la Copa Sudamericana a través de DirecTV Sports | Partidos Hoy | VÍDEO DE RMMD | DEPORTE-TOTAL

Sao Paulo versus. Ceará EN VIVO | EN LÍNEA | EN VIVO se enfrentan en la ida de los cuartos de final del Copa Sudamericana este miércoles 3 de agosto de 2022 a partir de las 17:15 (hora peruana) en el estadio Morumbi.

El ‘Tricolore’ ve en la competición internacional una gran opción para levantar un trofeo al final de la campaña. De momento, el equipo de Rogerio Ceni va muy por detrás en el Brasileirao: 10º puesto con 26 puntos, lejos de los 42 del líder Palmeiras. Por su parte, el ‘Alvinegro’ también cree que tiene posibilidades de alzarse con un trofeo en esta competición.

¿A qué hora Sao Paulo vs. ¿Ceará por la Copa Sudamericana?

Perú – 17:15 horas

Ecuador – 17:15 horas

Colombia – 17:15 horas

México – 17:15 horas

Chile – 18:15 horas

Venezuela – 18:15 horas

Bolivia – 18:15 horas

Paraguay – 18:15 horas

Argentina – 19:15 horas

Uruguay – 19:15 horas

Brasil – 19:15

España – 00:15 (4 de agosto)

El Sao Paulo afronta este partido sin Luan, Alisson, Reinaldo y Patrick. Por ello, Ceni confía en Jonathan Calleri y Luciano como principales caras de ataque del equipo. “Sudamérica es una competencia que vemos con posibilidad (de ganar), porque todavía estamos buscando un título, entonces no queremos dejarlo”comentó el estratega el día anterior.

Por su parte, Ceará ha perdido sus dos últimos partidos en el Brasileirao y está sólo cuatro puntos por encima de la zona de descenso directo. Por si fuera poco, los dirigidos por el técnico Marquinhos Santos descartaron al extremo Bruno Pacheco, al volante Rodrigo Lindoso y a los delanteros Dentinho, Matheus Peixoto y Jhon Vásquez.

Sao Paulo vs. Ceará: canales de transmisión

Para ver el partido entre Sao Paulo y Ceará de la Copa Sudamericana, hay una opción en canales de habla hispana. Si vives en Sudamérica, puedes seguirlo a través de ESPN.

Dónde ver el Sao Paulo vs. ¿Ceará por la Copa Sudamericana?

Para ver el partido entre Sao Paulo y Ceará en línea, puedes hacerlo a través de una señal. Si vives en América del Sur, puedes rastrearlo a través de Star Plus.

Sao Paulo vs. Ceará: posibles composiciones de partidos

Sao Paulo: Thiago – Diego, Miranda, Leo – Igor Vinicius, Gabriel Neves, Igor Gomes, Rodrigo Néstor, Wellington – Jonathan Calleri, Luciano.

Ceará: João Ricardo – Nino Paraíba, Messias, Luiz Otávio, Victor Luis – Richardson, Richard – Lima, Vina, Stiven Mendoza – Cléber.

¿Dónde jugará Sao Paulo vs. ¿Ceará por la Copa Sudamericana?

(Visited 2 times, 1 visits today)